OW_GERICHTE VVGE 1983/84 Nr. 49 vom 11. August 1983 - OW Obergericht (1983)
VVGE 1983/84 Nr. 49, S. 108: Art. 3 Abs. 2 BG über die Binnenschiffahrt; Art. 72 V über die Schifffahrt auf schweizerischen Gewässern; Art. 2 Abs. 2 kantonale Verordnung über die Schiffahrt. Bewilligung der Schiffahrt zu sportlichen Zwecke